Herzlich willkommen auf der Website der Pfarrei Lunkhofen!

Interessieren Sie sich für unsere Angebote? Wünschen Sie die Spendung eines Sakramentes? (Taufe, Erstkommunion, Versöhnung, Firmung, Hochzeit, Krankensalbung) Unser Pfarramt hilft Ihnen gerne weiter: Dienstag - Freitag,  8.30 - 11.30h: 056 634 11 38, kath.pfarramt.lunkhofen@bluewin.ch.

Seelsorge

Wünschen Sie ein Seelsorge-Gespräch? Wir sind gerne für Sie da. Lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun können: Pfarrei-Seelsorger Claudio Gabriel: 056 634 11 39 / 079 441 22 58

+ Pater Pius Bättig (22.12.1935 - 5.12.2020)

Der Gott des Lebens hat Pius Bättig, Bethlehem-Missionar, zu sich heimgerufen. (Todesanzeige)

Bitte beachten Sie:

Die Bibelabende sind bis Ende Februar 2021 abgesagt.

Gebet am Donnerstag "Schritt für Schritt" findet statt, jedoch ohne anschliessendem Beisammensein.

Gemeinsam und Solidarisch im Bezirk Bremgarten

Benötigen Sie Hilfe beim Einkaufen? Oder haben Sie Zeit, für jemand anders, einkaufen zu gehen oder Botengänge zu übernehmen?

Während der Zeit der Corona-Krise bieten wir in allen Ortschaften des Bezirks Bremgarten einen Hilfsdienst an. Informationen finden Sie in unserem Flyer oder auf unserer Homepage: www.gsb-bremgarten.ch