Jugendgottesdienst im Zirkuszelt

Am Sonntag, 25. August 2019, um 18 Uhr heisst es «Manege frei» für den Jugendgottesdienst im Zir­kuszelt Arabas beim Emaus in Zufikon. Die Feier wird im Pastoralraum Bremgarten-Reusstal organisiert. Beim Gottesdienst im Zirkuszelt heisst es «Fantasiewelten» für Jugendliche, Kinder, Familien und alle, die gerne eine aussergewöhnliche Feier erleben möch­ten. Mitgestaltet wird er Gottesdienst durch den Chor open Mind Kelleramt, den Jugendchor Zufikon und artistische Darbietungen des Zirkus Arabas.

Eine bunte Feier, mit viel Bewegung erwartet die Teilnehmenden. Im Anschluss laden wir zum Bei­sammensein bei Snack und Getränk ein. Wir sagen Hereinspaziert... und heissen alle herzlich Willkom­men.

Dieser Gottesdienst ist in den letzten Jahren auf grosse Begeisterung gestossen. Wir können auch in diesem Jahr auf ein attraktives Programm hinweisen.

Corinne Dobler, Ref. Pfarrerin, Georg Umbricht, Pfarreileiter in Lunkhofen und Sandra Ruppli, Jugend-und Familienseelsorgerin