Kirchlich Regionaler Sozialdienst

An der Kirchgemeindeversammlung vom 30. Oktober 2015 hat die Kirchgemeinde Lunkhofen als erste Kirchgemeinde im Pastoralraum Bremgarten - Reusstal der Beteiligung an der Pilotphase des  Kirchlich Regionalen Sozialdienstes zugestimmt.

Viel ist geschehen in den vergangenen Monaten! Mit der Erweiterung zum Kirchlichen Regionalen Sozialdienst (KRSD) Mutschellen-Reusstal finden neu auch in Bremgarten Beratungen statt. Die neuen Öffnungszeiten an beiden Standorten finden Sie im beiliegenden Flyer.

Der KRSD bietet freiwillige Sozialberatung und unterstützt Ratsuchende in der Verbesserung ihrer Lebenssituation. In Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern der Pastoralräume am Mutschellen und Bremgarten-Reusstal werden zudem auch Projekte für sozial Benachteiligte realisiert und die Vernetzungsarbeit gefördert.