Kirchlicher Regionaler Sozialdienst (KRSD)

KRSD Mutschellen-Reusstal

Jahresbericht 2019

aktueller Flyer

Abschluss der Pilotphase und Überführung in eine vierjährige Leistungsvereinbarung

Anlässlich der letzten Steuergruppensitzung des KRSD Mutschellen-Reusstal wurden der Jahresbericht und die Rechnung 2017 sowie der Evaluationsbericht zur Pilotphase genehmigt. Die Stellungnahmen von Seelsorgern, Kirchpflegern und KRSD zeigen eine gelungene Pilotphase. Der KRSD deckt ein echtes Bedürfnis ab und leistet wertvolle Arbeit im diakonischen Engagement der Pfarreien. Die Steuergruppe beantragt, die Pilotvereinbarung des KRSD Mutschellen-Reusstal in eine definitive, vierjährige Leistungsvereinbarung zu überführen. Die Steuergruppe bleibt bestehen und steuert auch weiterhin die strategische Ausrichtung des KRSD.

An der Kirchgemeindeversammlung vom 26. Oktober 2018 hat die Kirchgemeinde Lunkhofen der Überführung in eine vierjährige Leistungsvereinbarung zugestimmt. Auch alle andern Kirchgemeinden des Pastoralraums haben an ihren Kirchgemeindeversammlungen der Überführung zugestimmt.

Evaluationsbericht

Zusammenfassung Evaluationsbericht