Lange Nacht der Kirchen im Jonental

am Freitag, 25. Mai

Die Pfarreien Jonen und Lunkhofen laden ein zum Verweilen, Geniessen, und unser Jonental einmal «anders» zu erleben. Eine spezielle Nacht! Einfach hingehen und dabei sein! Alle sind herzlich willkommen!

Ab 18 Uhr

·       Individueller, meditativer Spaziergang ins Jonental. Erfahren Sie mehr über die „Gaben des Heiligen Geistes für mich, für heute“ bei den Stationen entlang des Weihers.

·        Verweilen im Jonental, Kerzen anzünden, Gestalten einer Seite des Fürbittbuches für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Familien.

Ab 19 Uhr

·        Möglichkeit zur Begegnung im Bäsebeizli „I dä Schüür“ beim Siegristenhaus (Kuchenspenden willkommen!)

20.30h - 21 Uhr

·        „Keep the fire burning!“ Mystische Nachtfeier mit Wort und Musik – zum Geniessen und Mitsingen (Gestaltung: Frauenchor und MusikerInnen u.L. von Heinrika Rimann, mitgestaltung durch Firmlinge, Seelsorgeteam)

21.30 Uhr

·        „Keep the fire burning!“ Mystisches Nachtkonzert (Gestaltung: Frauenchor und MusikerInnen u. L. von Heinrika Rimann)